Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



09.06.14

Ответ: Новый отзыв

user14356147238:
Первый раз покупал у вас перстень и браслет еще пару лет назад на выставке. За это время ассортимент конечно стал гораздо больше, что не может не радовать. но и цены вижу подрасли, есть ли скидка для покупателя вашего? (Перстень брал с черепом и большой браслет весь в черепах)

Алексей, добрый день.
Вам как постоянному клиенту сделаем скидку, оформите заказ и мы с Вами свяжемся.
Закупочные цены на изделия за это время выросли,что отражается на цене продажи. Кроме того, магазин также растет и требует достаточно больших затрат для содержания и нормального функционирования.

Спасибо, что вернулись к нам!



04.06.14Юлия

Новый отзыв

Спасибо огромное, за прекрасную подвеску ! Качество замечательное, выглядит лучше чем на картинке! Прислали быстро! Спасибо



10.11.13

Ответ: Новый отзыв

user14356147238:
Здравствуйте! Я смотрела запонки футболиста и запонки пуговицы. А возможно ли мне,после покупки,пойти к ювелиру и вставить бриллиатики в дырочки пуговицы и на мяч с бутсами по парочке). Возможно ли это технически? Спасибо!


Да, конечно. К любому мастеру, работающему с камнями.



20.03.13Алексей

Новый отзыв

Здравствуйте) Посылка получена. Размеры соответствуют, исполнение изделий тоже, упаковано аккуратно, и добротно, выслали в день оплаты. Вобщем выражаю Вам благодарность за такой подход к клиентам, все идеально, очень доволен) Всего Вам доброго и дальнейших успехов в бизнесе)



25.02.13Наталья

Новый отзыв

Рубрика "консультация эксперта-геммолога" ОООООчень радует! Анастасия - молодец!
Благодаря этой рубрике узнала много интересных моментов для себя и получила совершенно безвозмездную помощь-консультацию! и не один раз!



07.01.13Ленар

Ответ: Новый отзыв

Призадумался, понравилось кое что



16.12.12надежда

Ответ: Новый отзыв

Перстень волк получила большое спасибо



09.11.12Артем

Ответ: Новый отзыв

Обещал отписаться - выполняю

Сделал своей любимой предложение с Вашим кольцом - прияла , руку и сердце в том числе.

Спасибо! Я счастлив!



28.08.12Милана

Ответ: Новый отзыв

Я при покупке обещала оставить отзыв и оставляю - Выражаю свою благодарность магазину Монро Джемс! Было приятно совершить покупку и получить подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, которые никак не были связаны с купленным кольцом. Спасибо еще раз. Кольцо уже ношу, в жизни оно еще лучше чем на картинке и выглядит просто на миллион! Думаю, перед новым годом обязательно обращусь еще раз. Смело могу порекомендовать этот магазин всем.



11.08.12юрий

Ответ: Новый отзыв

Очень понравились ответы геммолога. Редкость для интернет-магазинов. Никогда не забуду, как в одном "уважаемом" магазине на мой вопрос об облагороженных рубинах в серьгах - консультант мне ответила - "наши камни не облученные"
Огромное Вам спасибо за сайт!!!!!



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS