Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



28.07.12Наталья

Ответ: Новый отзыв

Спасибо большое за серьги!

Все как Вы и обещали, до Краснодара дошли в срок.

В следующий раз хочу к этим серьгам подобрать кольцо, кажется у Вас есть подходящее.

И еще спасибо за дисконтную карту. Было очень приятно онаружить ее рядом с серьгами



26.07.12Митяй

Ответ: Новый отзыв

Отличный выбор серебра. Особенно порадовали браслеты. Рай для байкеров.
Спасибо, уважили



24.07.12Олег П.

Новый отзыв

Огромное спасибо за оперативность и скорость доставки.

Был в командировке в Москве, закрутился, не успел купить подарок жене. Пока сидел в Домодедово, ждал самолет, лазил по интернет-магазинам.

Никто из продавцов драгоценностей не решился приехать в аэропорт, боялись, что не успеют и я улечу.

А в этом магазине взялись за эту сложную задачу и вовремя доставили кольцо прямо к рейсу.

Это, в принципе, моя не первая покупка украшений через интернет, но такого качества обслуживания, понимания и просто хорошего человеческого отношения не встречал, к сожалению, нигде.

Большое спасибо MONROE GEMS CH за участие и замечательное кольцо, которое так понравилось моей жене.



17.07.12Петрович

Ответ: Новый отзыв

Я долго подбирал для себя серебряный браслет и нашел его в этом магазине - тяжелый, стильный, агрессивный...

Другие только обещают, ни у кого ничего нет, только под заказ, деньги не понятно куда переводом ..., а тут просто рай и самое главное - все можно потрогать руками, можно примерить - все в наличии.

Подошло - купил

Спасибо ! Удачи !



14.07.12Татьяна

Ответ: Новый отзыв

Быстрая доставка. Приятный персонал. Высокое качество.
Спасибо за персональную скидку.
Мне много еще чего хочется из вашего ассортимента, так что скоро вернусь



11.07.12Голова

Ответ: Новый отзыв

Магазин нормальный, люди адекватные. Спасибо за скидку.



30.06.12Николай

Ответ: Новый отзыв

Не думал, что так просто, и при этом надежно, можо сделать дорогую покупку через интернет.
Купил помолвочное кольцо с бриллиантом чтобы сделать своей девушке предложение.
Сделал - она согласилась.
Прилично сэкономил на кольце - теперь едем в пятницу в Италию
Спасибо! Рекомендую



24.06.12Анюта

Новый отзыв

Спасибо за замечательные серьги.
Вчера принес курьер EMS. Дошли быстро учитывая как далеко находится наш город.

Я давно следила за Вашим сайтом, но на покупку решилась только сейчас - в честь дня рождения. И как было приятно обнаружить, что вы не только не повысили свои цены из-за повышения курса доллара, но еще и дали мне хорошую скидку.

Еще раз спасибо от всей души.
Удачи Вам и процветания!



23.06.12Светлана

Ответ: Новый отзыв

Поздравляю Вас с редизайном сайта. Получилось очень мило.
Желаю Вам новых успехов в Вашем деле...
Спасибо!!!



22.05.12Lucky

Ответ: Новый отзыв

Решил написать свой отзыв - мне все понравилось, все четко, без задержек. Воспользовался дисконтной картой друга, получил скидку и мне еще и личную карту дали. Спасибо за вашу работу, обязательно приду к вам еще не раз.



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS