Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



05.12.11Киви

новый отзыв

Отличное место для покупок и , даже просто, отдыха. Много интересного и красивого. Желаем Вам удачи в новом году.



04.12.11Дмитрий

новый отзыв

Анастасия, большое спасибо за Ваши консультации и Ваш профессионализм. Вы очень помагаете нам - простым покупателям. Желаю Вам всего самого хорошего. Удачи и процветания.



30.11.11Владимир

новый отзыв

Я купил отличный перстень.Огромное спасибо Вам Станислав!!!!



28.11.11Марина и Сергей

новый отзыв

Спасибо Вашему магазину. Мы купили именно кольцо с облагороженным бриллиантом из большого выбра колец с бриллиантами. Спасибо, что сэкономили наши деньги. Удачи Вам.



19.11.11Николай Н

новый отзыв

Спасибо. Нам все понравилось.



07.11.11Кирова А.

новый отзыв

Анастасия, спасибо Вам большое за Ваши консультации по драгоценным камням. Все так интересно и главное - доходчиво. Желаю Вам огромных успехов и верных постоянных клиентов.



03.11.11Тамара Ю.

новый отзыв

С нетерпением ждали Ваши колечки с бриллиантами в Питер. Очень волновались и переживали. И вот сегодня пришел курьер EMS и вручил долгожданный пакет.

Милые два кольца с бриллиантами - одно мне, а второе дочке на 18 - летие теперь у нас.

Мы очень довольны и счастливы. Спасибо Вам за радость, которую Вы доставляете людям и простите нас, что так долго собирались с покупкой и сомневались. Обязательно расскажу о Вас своим близким. Спасибо.



02.11.11Андоев И

новый отзыв

Быстро, дешево, качественно. Спасибо за Ваш отличный сервис и подход к покупателям.



29.10.11Татьяна Васильевна

новый отзыв

Присоединяюсь!



27.10.11Лена (Солнышко)

новый отзыв

Спасибо, все понравилось.



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS