Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



26.10.11Алексей

новый отзыв

Отличный выбор модного серебра. Респект и уважуха !!!



23.10.11Олег Т

новый отзыв

Благодарю за качественное кольцо и моментальную доставку в Казахстан. Проследил на сайте EMS - кольцо отправили в день оплаты, в пути было 7 дней. Очень доволен.



21.10.11Виктор

новый отзыв

Спасибо большое за быструю доставку в г. Орел.



09.10.11Анастасия

новый отзыв

Сайт просто замечательный, так приятно в повседневной суете ненадолго окунуться в мир бриллиантов, золотых колечек, серёжек, подвесок! А чего стоит возможность поучаствовать в конкурсах и выиграть призы!)) Я думаю, каждая девушка сможет найти себе здесь украшение по душе!))



09.10.11Оля-ля

новый отзыв

Станислав - респект!



08.10.11Мария Исаковна

новый отзыв

Анастасия, спасибо Вам большое за Вашу работу, за внимание к клиентам и доходчивые ответы на все наши глупые вопросы. Кроме того, мы всей семьей сегодня слушали прямой эфир радиостанции МАЯК с Вашим участием и даже успели отправить СМСку с вопросом, на который Вы ответили. Нам все очень понравилось. Желаем Вам успехов!!!



07.10.11Skullman

новый отзыв

Купил отличный байкерский перстень, давно искал. Хороший выбор, редкие модельки. Скоро ДР друга, ему тоже куплю. Доставили моментально. Качество - super+ . Спасибо.



30.09.11Ирина Сергеевна

новый отзыв

Большое спасибо Monroe Gems Ch , даже очень огромное спасибо. Вот это я понимаю сервис !!!

Вчера у дочки был день рождения. И как всегда муж забыл про подарок. Но, всего лишь один звонок Станиславу и замечательное колечко с бриллиантом, и даже в праздничной упаковке, прибыло прямо к праздничному столу. Мы в шоке, дочка в восторге !!!

Удачи Вам и процветания. Спасибо Вам, Вы лучшие !!!



04.09.11Александр

новый отзыв

Я живу в далеком сибирском городе Прокопьевске. Решил заказать кольцо с бриллиантом, чтобы сделать своей девушке предложение. Конечно долго сомневался, но хорошо изучив сайт, понял - это мой шанс удивить свою любимую не только отличным каратником, но и поездкой в Египет на сэкономленные деньги. Спасибо Вам за порядочность, за доброе отношение и внимание к покупателям, за терпение и своевременность.



29.08.11Юлия

новый отзыв

Сегодня первый раз участвовала в конкурсе! И выиграла Серебряное кольцо! Столько эмоций!!!!! А если учесть, что серебро, как раз "мой" металл, а кольцо с моим любимым "синим" украшением!!! То счастью нет предела! Спасибо огромное за чудесные конкурсы! Выиграть может каждый!



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS