Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



28.08.11Оксана

новый отзыв

Спасибо огромное!!!!!!!! За мечты, за серебро, за красоту! Раньше меня одну спрашивали - откуда у меня такая красота на шее, а теперь у нас двоих) Всё быстро, все вопросы решаются к обоюдному удовольствию сторон. Я преданный поклонник ваших украшений ;-)



27.08.11Мария

новый отзыв

Случайно набрела на Ваш сайт и была приятно удивлена его очень хорошей информативностью. Хочу передать огромное спасибо Анастасии за быстрые и полные ответы на вопросы, что не везде встретишь. Я сама периодически делаю покупки ювелирных изделий. Взяла Ваш сайт на вооружение. Еще раз спасибо!



24.08.11Елена Владимировна

новый отзыв

Спасибо Вам за внимание, профессионализм и доступность. Наша семья очень рада знакомству с Вашей организацией. Мы обязательно к Вам вернемся.



10.08.11Анна

новый отзыв

Сегодня мне прислали кошелек с сережками! Очень рада!!! Здесь на сайте столько положительных отзывов, что я даже и не знаю что мне нового написать. Остаеться только присоединиться к ниже сказаному! Станиславу респект и уважуха)))))



10.08.11Эллина Бабичева

новый отзыв

Замечательный сайт с не менее замечательными украшениями) Каждый раз хожу сюда на экскурсию - чтобы поднять себе настроение) Пару вещей уже присмотрела - теперь осталось получить это в подарок от мужа)



10.08.11Эллина

новый отзыв

Обожаю этот сайт, все понятно и информативно! фотографии в хорошем качестве. просмотр сайта поднимает настроение)) я думаю все девушки согласны! Красота спасет МИР!!!



09.08.11Олег В.

новый отзыв

Очень понравились помолвочные кольца с бриллиантами. Спасибо за возможность покупать такие изящные украшения по реально доступным ценам.



05.08.11Татьяна

новый отзыв

Спасибо большое за призы, выигранные в конкурсах! Всё очень понравилось! И сайт хороший, одно удовольствие рассматривать красивые колечки, думаю когда-нибудь одно из них будет моё))) Осталось только страничку с ним оставить открытой, чтоб муж увидел)))



02.08.11Ольга

новый отзыв

Купила кольцо 0,53 кт 008/18К. Красивое, стильное, смотрится на миллион. Станислав, большое Вам спасибо, доставили быстро, поверили не только мое новое кольцо, но и камни на украшениях наших сотрудников, очень интересный рассказ о камнях. Буду регулярно заходить к Вам на сайт на экскурсию, и что-нибудь обязательно потом прикуплю. Еще раз спасибо!



25.07.11Снежана

новый отзыв

У Вас очень красивое кольцо с голубым бриллиантом, просто изумительное!!! Я его хочууууу!!!



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS