Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



25.07.11Елена Владимировна

новый отзыв

Купила очень милые серьги. Очень рада, что сделала это именно здесь. Есть опыт и есть с чем сравнивать. Я доверилась профессиналам и не пожалела. Спасибо за Ваше отношение и уважение к нам - покупателям. Рекомендую.



16.07.11Олег

новый отзыв

Хотел сделать предложение своей девушке и за две недели купил помолвочное кольцо с бриллиантом. Конечно очень волновался, но как оказалось напрасно. Когда чувства подкреплены таким "веским аргументом", девушка всей Вашей жизни наверняка примет Ваше предложение ))) Огромное Вам спасибо!



12.07.11Дима

новый отзыв

Хочу сказать большое спасибо Станиславу! Подкупил профессионализмом и терпением в ответах на вопросы ) Я выбирал помолвочное кольцо и был очень рад, что Станислав предложил приехать с выбранными вариантами, чтобы я определился. Более того, после того, как уже оплатил, решил все таки поменять решение и взять другое кольцо - через часа два Станислав вернулся и поменял без вопросов! Всем рекомендую и по цене и по качеству и по подходу к клиенту!



08.07.11Антон и Ирина К.

новый отзыв

Чуть белее года назад я сделал предложение руки и сердца своей невесте Ирине с помолвочным кольцом от Monroe Gems Ch. А уже сегодня выбирал подарок для своей законной жены Ирины ;))) Было очень приятно встретиться с Вами вновь. Вы как всегда "на высоте". Спасибо и удачи !!!



03.07.11Анжелика

новый отзыв

Хочу сказать огромное спасибо эксперту-геммологу и оценщику Анастасии за бесплатные консультации про бриллианты и драгоценные камни. Более того, очень редко кто может подсказать стоимость ювелирных изделий он-лайн быстро и бесплатно. Порой такого бреда наслушаешься о своих украшениях от всевозможных "псевдо-экспертов", которыми кишит интернет, аж дурно становится. Ваша рубрика очень нужна людям и думаю выражу общее мнение сказав - Мы Вам очень благодарны за Вашу отзывчивость и профессионализм. Желаю Вам удачи и процветания !!!



30.06.11XXX

новый отзыв

Хочу развеить все сомнения!!! Купили с мужем кольцо с облагороженным бриллиантов в 1,05 Кт. Муж после засомневался,заехали к ювелиру оценщику. Тот дал заключени что, это бриллиант, вес 1, 02 или 1,05 Кт, с характеристиками 4/6. Что бриллиан облагорожен он не увидел. Покупайте, экономьте. Не сомневайтесь. Огромное спасибо Станиславу за внимание и предоставленную скидку!!!



11.06.11Елена Сергеевна

новый отзыв

Огромное спасибо за Вашу отзывчивость, вежливость, терпение. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким. Особое спасибо за ШОК-СКИДКУ от директора. Очень неожиданно и очень к стати. Вы - лучшие !!!



02.06.11Винтер Анастасия

новый отзыв

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Станиславу и Анастасии за мое прекрасное бриллиантовое кольцо, которым я не могу налюбоваться, за те эмоции, которые Вы мне подарили!!! Вы по настоящему профессионалы своего дела. Вы преподносите в нашу жизнь яркие частички радости которые так необходимы каждой женщине. Я желаю Вам удачи и процветания Вашему прекрасному делу! ВСЕМ очень очень советую!!!! такого отношения , профессионализма в своем деле, качества изделий, положительных эмоций в общении, я думаю Вы не получите не в одном магазине! Очень надеюсь на скорейшую встречу!!!



26.05.11Даниил

новый отзыв

Мы радуемся таким простым и естественным, казалось бы, вещам: по телефону с нами были вежливы и терпеливы, все объяснили, на все вопросы ответили, привезли сразу после обращения, показали разные варианты, постарались убедить в подлинности и отсутствии обмана всеми имеющимися средствами (все-таки интернет), не забыли про скидки... И все это - простое человеческое отношение. Именно его мы - пользователи услуг - всегда ждем от магазинов, телефонной компании, ЖЭКов, властей и пр....;) СПАСИБО, что качеством своей работы вы делаете нас - клиентов - добрее и счастливее! ;););)



17.05.11Лена

новый отзыв

Очень рада, что познакомилась с Вами. Спасибо.



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS