Специальные предложения
Кольца с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Изделия с танзанитами
Серебряные цепи
Серебряные бляхи и пряжки
Серебряные браслеты
Серебряные кольца и перстни
Серебряные подвески
Серебряные серьги
Зажимы для денег
Брелоки для ключей
Запонки
Я люблю ... 
  Бриллианты 
  31.33%  (151)
  Изумруды 
  23.86%  (115)
  Сапфиры 
  21.37%  (103)
  Рубины 
  13.07%  (63)
  Другое 
  10.37%  (50)
Всего проголосовало: 482
Другие опросы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе ювелирного магазина MONROE GEMS CH



06.12.10Анна Васильева

новый отзыв

На сегодняшний день интернет изобилует различными сайтами. Ювелирные - не исключение. Как человек, очень интересующийся и любящий все, что связано с украшениями - я долго искала такой, в котором меня бы устраивало все! Когда я, в очередном поиске, нашла этот сайт, результат меня приятно удивил. Оперативность, выбор, цены и подход к клиенту на высшем уровне. Спасибо Вам за то, что Вы есть!



01.12.10Нино Циклаури

новый отзыв

Чудесный сайт ,волшебные украшения, замечательный директор!!! я восторге)))



24.11.10Наталья Минченко

новый отзыв

Огромное спасибо Станиславу за бриллиантовое кольцо, которое он привез мне под заказ - ожидание и поездка в Москву того стоили. Спасибо за оперативность и честность! Теперь знаю, где качественно и недорого!



19.10.10Denny Rose

новый отзыв

Красота!!!!



17.10.10Руслан Хамидушин

новый отзыв

Уважаемые господа, милые дамы) Некоторое время работаю в ювелирном бизнесе) Не очень часто встречаешь места, где возможно в полной мере осознать, зачем ты в него пришел) Уже некоторое время регулярно посещаю этот сайт и постоянно слежу за прекрасными предложениями, которые здесь всегда можно найти) Спасибо большое за "произведения искусства", которые вы предлагаете людям)



11.10.10Алексей Дядюнов

новый отзыв

Мама говорила мне в детстве "не пиши на стенках". Но я всё же напишу :) Спасибо за подвеску и кольцо всё замечательно подошло хороший подарок на моё день рождение. Надеюсь посетить выставку и на дальнейшие покупки.. Удачи в бизнесе, который доставляет столько радости людям.



13.09.10Александр Носков

новый отзыв

Станислав спасибо Вам, все понравилось и мне и получательнице подарка!! Покупка произошла оперативно и качественно,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!



26.08.10Мария Панкратова

новый отзыв

Станислав,благадарю Вас за честность, оперативность и надежность. Надеюсь, в дальнейшем мы будем также хорошо сотрудничать. Обязательно порекомендую Вас мои друзьям!)))



23.08.10Дон Банано

новый отзыв

Я живу в Питере и расстояние нам не помешало. Станислав! Выражаю вам огромную благодарность от меня и моей жены, самому лучшему продавцу счастья! Она была в восторге от кольца, в восторге же по сию пору и находится! Хочу отметить вашу добропорядочность и отношение к делу. Всё прошло именно так, как вы и обещали, что очень ценно в наше время. Я с удовольствием отрекомендую вас моим друзьям, и надеюсь, что закажу у вас ещё что-нибудь! Спасибо!



06.08.10Нюрка Смелая

новый отзыв

Очень приятно удивлена отношением Стаса к клиенту. Все очень оперативно. Огромное спасибо, что доставили кольцо, куда мне удобно. Теперь хочу посетить выставку.



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Оставьте свой номер, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время

Обращаем Ваше внимание на то, что отзвон осуществляется только на номера Московского региона.

Работает на: Amiro CMS